05.09.2022
time 7 мин
Новости

Арбитражный коливинг: что это и с чем его едят

eye
106
hand
1
mess
0
back Вернуться на главную

Зачем в 2022 году собираться вместе, чтобы поработать? Варианты ответа могут быть разные. Кто-то хочет сменить обстановку, кому-то нужно общение. Причин много. Что же именно подвигло к участию тех, кто приехал в Ленобласть в арбитражный коливинг для манимейкеров от «Партнеркина», расскажем в этой статье.  

Арбитражный коливинг

Делаем деньги, не сходя с шезлонга 

До коттеджей под Всеволожском с Васильевского острова мы добрались с комфортом. В 2022 году практически в чистое поле не только ездят такси, но приезжает даже доставка суши, как мы выяснили позже. Коливинг занял несколько коттеджей, в которых мы нашли всё необходимое и даже больше. 

На первом этаже каждого домика располагались просторная гостиная и кухня, а также сауна, одна из спален и просторная терраса. На втором этаже — остальные спальни. В каждом номере — телевизор, кондиционер и выход на балкон с креслами и шезлонгами. Территория каждого дома огорожена. На ней есть джакузи, костровая с диванами вокруг, просторный гриль и, конечно, зеленая травка, на которой можно заниматься йогой. 

Таким образом у гостей коливинга было много мест для работы онлайн как в приватной обстановке, так и в общих зонах. «Партнеркин» собрал несколько десятков человек, которых можно назвать одним словом — «манимейкеры». Это и представители арбитражной сферы (руководители партнерских программ и арбитражники), и владельцы онлайн-бизнесов в целом, а также интернет-маркетологи. В общем, все, кто может работать без привязки к офису. Мы также с комфортом разместились в одном из номеров и начали наблюдение. 

Что происходило в коливинге? 

По сути, программа, предлагаемая организаторами, занимала свободное время проживающих. Планы на день публиковались в специальном чате в Telegram, а само посещение не было строго обязательным. 

Приглашенный повар в арбитражный коливинг

Утро начиналось с завтрака, который готовил приглашенный повар в главном доме, и занятия йогой. Затем все расходились работать. 

Йога на траве в арбитражном коливинге

Ближе к вечеру начиналась образовательная программа: мы застали встречу с основателем 123Finance Иваном Тельных. И, конечно, было место и для развлечений: игры и общение на арбитражные и бизнес-темы. А вечером — общий ужин. 

Лобное место

Сами развлечения предполагали покерные турниры за профессиональным столом, посиделки в сауне или джакузи, а также совместное отмечание личных праздников — например, дня рождения.  

День рождения в коливинге

Зачем нужен этот формат? 

Оказалось, что коливинг — это не просто возможность разнообразить вид за окном и не тратить время на поход за продуктами. Сам формат несет в себе социальную роль и помогает решить сразу несколько проблем. 

Во-первых, вспомнить, как общаться не только онлайн. Живая коммуникация отличается от разговора даже с качественно работающим Zoom. Это и интонации, и умение считывать невербальные знаки. Освежить эти навыки как раз помогает общение в коливинге. 

Во-вторых, это возможность попробовать себя в роли Digital Nomad на безопасном удалении от дома. Многие сейчас отправляются работать, сидя в садах Флоренции или с морского берега на Бали. При этом надо самому решать бытовые вопросы, по-новому распределять свое время. Если же приехать в коливинг, базовые вопросы будут решены организаторами. Наличие же работающих рядом коллег, а не только беспечно прогуливающихся туристов, помогает не вылететь из рабочего режима. 

И наконец, для тех, кто перенес ковид, это возможность пройти реабилитацию на природе, не уходя в отпуск.

Что делать, если я хочу поехать в арбитражный коливинг? 

Вы можете погуглить, какие возможности предлагаются сейчас для арбитражников и не только в разных городах мира, и выбрать подходящий вариант. Если вас интересует именно коливинг от «Партнеркина», придется немного подождать. Следующий заезд ожидается ориентировочно через 3 месяца. Место будет тоже определено позже. Возможно, это будет уединенная северная идиллия или же наоборот сказочные морские пляжи. Следите за новостями! 

Если вы хотите проникнуть за кулисы других арбитражных мероприятий, советуем вам прочитать еще один обзор на арбитражные нешуточные новости.

Поделиться статьей:
Самое популярное
5 из 5 на основе 1 оценок

Комментарии (0)

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
img

Подписаться на рассылку

Получай первым на почту статьи 1 раз в неделю