17.08.2022
time 7 мин
Кейсы

Кейс потенция: тень адалта над Восточной Европой

eye
467
hand
2
mess
0
back Вернуться на главную

Период слива: 08.07.2022 — 10.08.2022

Источник трафика: Facebook*

Оффер: Testoy

ГЕО: BG BA AL ES HR ME MK RS SI XK

Партнерка: LeadRock

Экономика:

Бюджет ~ $6100

Заработано — $12800

Профит — $6700

Кейс потенция. Выбор креатива

Всем привет, без долгих вступлений сразу к делу. Шерстил я как-то спай в поисках свежих идей и наткнулся на такой креос:

кейс потенция

Подход мне сразу понравился, так как на крео нету каких-либо триггерно-адалтных элементов (баклажаны, бананы и тд), откровенных поз, обнаженки и тд, в то же время посыл читается довольно чётко. Плюс отсутствие текста на крео предрасполагает быстрое масштабирование на любое ГЕО, а форм фактор оффера (в данном случае таблетка) можно быстро поменять на крем в случае необходимости. Решено — тестим)

Текст объявления в исходнике был следующий:

«НОВАЯ ПОБЕДА КАЖДУЮ НОЧЬ, ВАША ДЕВУШКА БУДЕТ ДОВОЛЬНА»

Опять же никаких триггерных слов, но смысл понятен каждому, поэтому оставил такой вариант текста, а заголовок добавил от себя — «Ощутите новую силу и размер» или «Получите новые впечатления».

Креос взял исходный со спая, плюс сделал несколько своих, с таким же подходом, на первых заливах хорошо себя показали 2 — исходный и один из моих, на них за тем и происходил весь отлив. Вот они:

кейс потенция
кейс потенция

Крео, которые не зашли, либо не проходили по система обхода:

кейс потенция
кейс потенция
кейс потенция

Выбор оффера и ГЕО

Оффер и ГЕО выбрал посоветовавшись с менеджером, он порекомендовал Testoy, который не так давно пришёл в восточную европу. Помня свой прошлогодний опыт залива адалта на чесночок (тоже был кейс) и аппрув, который был на тех ГЕО — начал с Македонии, Черногории, Хорватии, Сербии

Подхода было 2 — на увеличение сток промо на Македонию номер 2.

Было в каждом ГЕО, и на потенцию брал известную прокладку IRON DICK на Македонию под номером 3 с оффера GO POTENT на нужных языках и быстро переделывал под Testoy, менял фото товара, название и текст, где было написано чай — менял на капсулы. Главная сложность была — не запутаться в языках, хорватский, боснийский, сербский, все похожи, смотрел на каком языке было исходное промо и старался делать на таком же.

По конверту оба подхода работали +- одинаково, когда уставал один — менял на другой, пока не отжались оба.

Настройка и запуск компании

По заливу каких-то особенностей не было, акки 50 и 250 лички, страховал кинг бмом, клоачил ИМКЛО вайт локально, антик АЕЗАКМИ, прокси, фп нового образца, коменты чистил ФБтулом. Проходимость крео была хорошая, вылетали редко, акки крутили 150-1500 долларов. Схема залива 1-2-1, бюджет кампании, плейсмент только ФБ.

Подход располагал к быстрому масштабированию, чем я и занялся, менять надо было только текст в объяве, картинки везде шли одни и те же с небольшой уникализацией. Протестил практически все ГЕО, где был доступен оффер, по наиболее зацепившимся приложу статку. В начале несколько скринов из сохранившихся рекламных кабинетов:

На старте цена лида была 2-5 долларов в зависимости от ГЕО, затем росла по мере отлива, CTR девочки с тенью выдавали от 15 до 30% так же в зависимости от ГЕО. Затем CTR падал, лид дорожал, в связи с чем было принято решение искать новые подходы, но это будет уже другая история.

Ну и самое главное — аппрув! В Боснии например вышел в 85% и средний по всем ГЕО — 72%. В текущем рынке, где 30% на некоторые даже европейские ГЕО считается вполне себе ок (не говоря уж про Латам какой-нибудь) такой аппрув просто подарок, во многом именно хороший и прогнозируемый аппрув оффера способствовал быстрому масштабированию. Итоговая стата из ПП:

Вывод

Заливал на оффер Testoy с начала июля по август 2022. Заработал $12800, профит составил $6700.

Благодарю всех за внимание!

*Запрещенные на территории Российской Федерации организации.

Поделиться статьей:
Самое популярное
5 из 5 на основе 2 оценок

Комментарии (0)

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
img

Подписаться на рассылку

Получай первым на почту статьи 1 раз в неделю