28.04.2022
time 8 мин
ГЕО

Как лить на ГЕО Аргентина: арбитражный обзор

eye
175
hand
2
mess
0
back Вернуться на главную

Аргентина — удивительная страна, где есть все: живописная природа и богатая культура, высокие горы и чистые пляжи, океан и пустыни, мелкие деревушки и огромные мегаполисы. А еще это отличное ГЕО для арбитража. Наш небольшой материал поможет узнать, как лить на ГЕО Аргентина. Итак, поехали!

Общая информация о ГЕО Аргентина

Аргентина является второй по величине и третьей по количеству населения страной в Южной Америке, а также считается одной из наиболее экономически развитых в Латинской Америке. Столица — город Буэнос-Айрес.

Население Аргентины, по данным сайта aznations.com — более 45 млн человек, из них 22,4 млн — мужчины, 23,3 — женщины. Наибольшее количество людей живет в Буэнос-Айресе (15,5 млн), Кордове (1,5 млн), Росарио (1,3 млн).

Аргентинцы, как и прочие латиноамериканцы, имеют смешанное генетическое происхождение. Основу нации составляют креолы — так называют родившихся здесь испанцев. Кроме них, в большом количестве здесь проживают итальянцы, французы, русские и поляки. Средний возраст аргентинцев — около 30 лет.

Официальный язык страны — испанский, на нем говорит подавляющее большинство, второй по популярности язык — итальянский. При этом более 42% населения знает английский, что также можно учитывать в креативах. Из неофициальных можно выделить индейские языки — араукано, гуарани и кечуа.

Валюта государства — аргентинский песо (ARS). По данным 2022 года, 1 песо равен 0,009365 долларов или 0,70953 рублей. Портал Take-profit приводит следующие основные показатели экономики этой страны:    

Менталитет

Большинству аргентинцев свойственны любопытство, доброжелательность, жизнерадостность, общительность и неторопливость. Они бывают излишне эмоциональными и обидчивыми, но при этом никогда не злятся и не таят обиды долго.

Еще аргентинцы ведут вечернюю жизнь: многие заведения начинают работу только к 20:00, а тусовки и встречи даже в будние дни длятся до самого утра. Принимайте этот факт в расчет при настройке кампаний.

Две самые большие страсти местных жителей — футбол и аргентинское танго. Да и в целом, аргентинцы очень любят подвижные увлечения и спорт, здесь принято следить за своей фигурой. Если вы работаете с нутрой, при должном подходе Аргентина может открыть для вас много перспектив.     

Интернет в стране

Как минимум, половину населения Аргентины составляют активные пользователи интернета. Наибольшее число юзеров проживает в столице, а также провинциях Буэнос-Айрес, Санта-Фе и Кордова. 

По данным портала trafopedia, компьютеры для выхода в интернет используют более 41% местных жителей, а 39% из них постоянно проводят операции с финансами. Более 50% аргентинцев предпочитают проводить время в сети с телефона. А вот так выглядит ТОП-16 посещаемых сайтов в Аргентине на основе данных сайта spymetrics:  

Также популярностью пользуются локальные соцсети вроде Sonico, Orkut и Fotolog.  

Совершать покупки аргентинцы предпочитают в местных магазинах, так как заказы с иностранных платформ облагаются крупным налоговым сбором и ограничены по сумме на законодательном уровне.

Медицина и заболевания

Аргентинская система здравоохранения находится в ведении государственного сектора и включает в себя страхование, медпомощь, а также услуги врачей-частников. В данной стране распространены болезни, характерные для развитых стран. К ним можно отнести:

  • Хронические болезни — нервно-психические, сердечно-сосудистые, онкологические и пр.;
  • Инфекционные и паразитарные болезни — желудочно-кишечные болезни, грипп, туберкулез и пр.

На что можно лить?

Аргентина является мультикультурной страной, а основа ее интернет-аудитории — люди 24-28 лет. Именно на их долю приходится основная часть интернет-покупок. В их виртуальных корзинах нередко встречаются товары нутра-вертикали — кремы по уходу, коррекционные средства, биодобавки для поддержания иммунитета и т.п. 

Поэтому при работе с данным ГЕО обращайте внимание на офферы, связанные со здоровьем и красотой. Например, на эти:

Примеры креативов

При запуске можно использовать один из следующих подходов:

  • Вызываем ассоциации. Например, показываем изображение фрукта, напитка, овоща с цепляющей фразой в духе: «Говорим лишним кило до свидания!».
  • Делаем упор на эффективный результат. Главное — не бить рекламой в лоб и избегать прямого «до и после». Тизерный подход не всегда себя оправдывает.
  • Давим на боль. Например, можно задать волнующий вопрос: «Как вернуть силу и блеск волосам? Интервью врача».

Вывод

В целом, конвертить в ГЕО Аргентина может все то, что и в странах Восточной Европы или СНГ. Главное — пробовать и не переставать искать подходы. В этом материале мы рассказали о том, как лить на ГЕО Аргентина. Высоких вам показателей!

Поделиться статьей:
Самое популярное
5 из 5 на основе 2 оценок

Комментарии (0)

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
img

Подписаться на рассылку

Получай первым на почту статьи 1 раз в неделю