04.02.2022
time 3 мин
Статьи

Хостинг: способ размещения проектов

eye
111
hand
3
mess
0
back Вернуться на главную

Арбитражники часто сталкиваются с проблемами при выборе правильной площадки для размещения собственных лендингов и специализированного ПО. В нашем материале, сделанном при поддержке хостинг-провайдера TimeWeb, рассмотрим виды хостинга и какой из них лучше выбрать. В конце вас ждёт приятный бонус.

Timeweb — один из крупнейших хостинг-провайдеров в России и СНГ. Предлагают клиентам только мощное и надежное оборудование, прогрессивные технологии и искренняя забота.

Где разместить свои проекты и инструменты?

Для этого необходим хостинг. Хостинг — это услуга по предоставлению ресурсов для размещения информации на сервере, постоянно имеющем доступ к интернету. Предлагаем рассмотреть в качестве решения облачную платформу Timeweb Cloud.

Какие виды хостинга бывают?

Провайдерами предоставляются три основных вида хостинга:
1. Виртуальный хостинг — множество пользователей одновременно работают на одном сервере, зависят друг от друга, и сильно ограничены в возможностях и ресурсах.

2. VDS/VPS или виртуальный сервер — услуга, которая позволяет получить все преимущества выделенного сервера даже для небольших проектов.
3. Выделенный сервер — физический сервер, который полностью предоставляется пользователю в аренду, как правило требуется только для больших проектов.

Какой хостинг выбрать и почему?

Мы рекомендуем выбирать VDS, как современное и гибкое решение для проектов любой сложности. В отличии от виртуального хостинга, вы будете полностью изолированы от других пользователей, иметь возможность установить любое программное обеспечение. Вы также не ограничены в использовании ресурсов сервера.

Что проще — VDS или виртуальный хостинг?

Благодаря возможностям платформы Timeweb Cloud, управлять виртуальным сервером не сложнее чем обычным хостингом. Не имея специальных знаний, вы можете без проблем создать свой сервер, разместить лендинг или специализированное ПО для арбитража через маркетплейс готовых решений или с помощью службы поддержки.

Уже сейчас на нашем маркетплейсе представлены популярные ПО для арбитража, которые предустановлены на VDS для вашего удобства и легкости запуска. 

Почему VDS выгоднее?

1. Вы платите только за используемые ресурсы;
2. Нет дополнительных ограничений и лимитов за которые нужно платить;

3. Можно менять конфигурацию в зависимости от текущих потребностей;

4. Есть выбор предустановленных ПО для арбитража трафика. 

Как начать работать с хостингом Timeweb Cloud?

1. Создать аккаунт https://cloud.timeweb.com/vds-vps

2. Выбрать необходимую конфигурацию.
3. Оплатить услуги по выбранному тарифу.

Приятный бонус для клиентов Leadrock — при оплате двух месяцев, третий — бесплатно. Для участия в акции после оплаты сообщите в поддержку кодовое слово Leadrock.

Есть вопросы? Позвоните по номеру 8 (800) 222-11-79 доб. 2 или напишите на vds@timeweb.ru

Поделиться статьей:
Самое популярное
5 из 5 на основе 3 оценок

Комментарии (0)

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
img

Подписаться на рассылку

Получай первым на почту статьи 1 раз в неделю